Цыплятам сыплю комбикорм
И это самый лучший корм.
А им всё мало, всё пищат.
И постоянно есть хотят.
Я сыплю им уже вдвойне.
Они пищат:
-А мне! А мне!
Когда вас вдоволь накормлю?
Пойду, крапивы нарублю.
Даю яичной скорлупы,
Пшеничной, ячневой крупы.
Когда клевать им надоест?
Зря говорят: "Как птичка ест!"
А я скажу наоборот,
Что птичка, тот ещё проглот!
Свидетельство о публикации №122051100811