Пятнадцать дней

"Ты не даёшь мне шанса воскресить тебя, я делаю паузу..."



Пятнадцать дней совсем немного, даже мало, -
Как одночасье всем  ненужного романа,
Как отголосок был нам дан из темноты,
Мы встретились, но, как же против ты…

Пятнадцать дней как в одночасье пролетело,
Нас закружило, размололо в этом дело.
Я так просила, стань собою… ты..
Но ты не смог собрать невосполнимые мечты…


Пятнадцать дней по нам молебен бьют,
Секунды вспять пошли, отстукивая шаг,
А на часах осталось только пять минут…
А в голове - четыре, пять… как знать…как знать…


Рецензии
Вдохновенно и волнительно!

Иван Кунцевич   04.08.2022 23:24     Заявить о нарушении
Ваня, большое спасибо за оценку)

Натуля Харитонова   25.08.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.