Душа

Душа тихонечко посветит,
Заглянет мягко внутрь меня.
И на немой вопрос ответит:
«Прощай и принимай себя»

Бывает с гневу резко я отвечу
И рву бывает жилы на кости!
Но вот Душа уж раны эти лечит
И хочется сказать: «Прости…»

И с миром долго все игрался,
Кто прав, кто виноват? Пытал я.
Душа здесь и смиренный пался,
Ни чуть его тут больше не кляня.

Не знаю почему, но больше Здесь
Нет суеты, что к Богу не успеть.
С Ним хорошо нам так, как Есть,
С Душой на все, что Есть смотреть.


Рецензии