Вам с утра от меня!
В открытое окно летят мажорной ноткой песни соловья,
Все небо в ярко голубом окрашено,
И как по морю бороздят его веселые стрижи,
И Солнце- апельсиновая корка, заполняет сочным светом все пространство,
С добрым утром, милые мои!
Чудесен день в своем преображении,
Все ново, все цветет.
Синица задержалась на соседней ветке,
Вид акации манящий, ароматы,
Майских разноцветов мёд.
Все радует, и мысль:
Пора вставать, и на работу свеженькой и бодрой радостно бежать!
Мои родные, с добрым утром, с замечательным нас днём!
Будильник у соседей как заботливый охранник разрезает все пространство:
"Всем подъём!"
И дышится легко, и чашка кофе на столе,
И тапки в предвкушении, они сегодня отдохнут,
В прихожей, в уголке.
Дня нам чудесного, дня в мире, радости,
Побольше долгожданных встреч,
И непременно пол часа найти
Чтоб прогуляться, заглянуть на Волгу,
Или по аллее в майском удовольствии
Продолжить на работу путь.
Счастливого нам дня!
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122051100793