Пойдём со мной
Здесь волки мирятся с овцами,
Лужи кажутся океанами,
А люди – женятся на себе.
Всё "когда-нибудь" уже наступило,
Планеты сплелись орбитами,
Счастье делают мелочи,
А одиночество – синоним любви.
Свидетельство о публикации №122051107890