Жене. 5
она верна и стойка до конца!
ей очень страшно, что заберёт меня война,
но будет помощи просить Творца...
ей каждый день, как новый праздник,
а без меня совсем иначе
и бес проклятый жуткий страстник
несёт ужасные подачи,
ему, она не даст проникнуть в душу
не сможет завладеть и дать остыть,
она не станет просто слушать
с душою к Богу будет жить.
уверен я, что не изменится её мечта
и будет всё, как было прежде
я так люблю её, она любовь моя
проблемы позади, невзгод гораздо меньше.
9 мая 2022г., 09:16
Свидетельство о публикации №122051100789