Я уже собралась

Тебе какое Теперь до меня дело,
Кто будет ласкать моё стройное тело?

Под чьим торсом буду я изгибаться
И чьим глазам буду я улыбаться.

Кто будет слышать все мои стоны,
Слова и ласки и все полутоны.

Кто будет рядом шутить, улыбаться,
Кто от любви не сможет расстаться.

Кто будет ночи дарить и рассветы,
Кто целовать и дарить мне букеты.

Тебе какое Теперь до меня дело,
Что к другому уйду я так смело.

Что теперь другой ценить станет
И от меня никогда не устанет.

Не устанет дарить он мне радость,
По ночам будет близости сладость.

Тел слиянье и томная нега,
А в отношеньях лишь солнце без снега.

Тебе какое до меня теперь дело?
Все опостылило, все надоело.

Ты же сам мне сказал, что я мразь
И никто для тебя.. Всё, прощай, я уже собралась.


Рецензии
Шикарно, строго, чётко.. Спасибо, получил удовольствие от прочтения!

Худяков Алексей   21.01.2023 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, стараюсь) Всегда приятно найти душевный отклик у читателя. Спасибо👍🙏

Натали Миллер 2   21.01.2023 12:09   Заявить о нарушении