США вцепились в Украину...
Мёртвой хваткой, надо понимать.
Потому нельзя её России
Ни за что на волю отпускать.
Никогда не станет Украина
Государством с правовым лицом,
Потому что вся её доктрина
Испокон в сраженьи с москалём.
И как трудно б ни было России
С Украиной ладить по добру,
Она будет вздорна и спесива,
И как встарь с претензией гуру.
Жить с оглядкой на четыре света
У неё заложено в крови.
А с времён монаха Пересвета
Укрощали Киев казаки.
И какие б взгляды ни бродили
О границах Украины в головах,
Для России важно, чтобы были
Они в русских собраны руках.
А иначе снова Украину
Приберёт Америка к рукам
И нацелит точно на Россию
Свой ракетно-ядерный плацдарм.
-\-
Свидетельство о публикации №122051107863