Перевертыш

На спину ляг и мир в один момент перевернется. Вся злость и ненависть ушла и больше вроде не вернется. Но как на зло вставать пора, все возвращается обратно. Вся ненависть и злость пришла. Опять вставать. Опять за дело.


Рецензии