Слепой поэт

Зачем восхваляешь ты слепого вдруг поэта
Он так же пуст потерян и забыт
И не тревожат его чувства впредь других
В нем нет тепла, иссякла вера в то, что он любил.
И каждый день все эти люди вновь будут порекать его другим.
В краю непонятном, в краю чужом забыл он чувства все свои, истлел.
И больше не воскреснет. Не видя больше ничего.
Тебя нет рядом, его уже давно покинула надежда.
В холодный душ идёшь, но он горячей чем прежде
Остатки чувств, забвения ушли
Открыто сердце пламенной души.


Рецензии