Безразличие

В алкогольном дурмане я похожа на фею,
С философским объяснением бытия,
Не волнуйся, я влюбляться уже не умею
Отпущу тебя, даже не проклиня.
Появилась нежность на простынях,
Мы вершим сексуальную экзекуцию,
В твоих черных звериных глазах
Смущение от явления проституции.
Меня не страшит бессмысленность робости
И трепета в наших черствых сердцах,
Это отдаление моей безысходности
Развлечение в долгих, рутинных днях.
Не терзают меня муки совести
Не сильней они смертной тоски,
Когда хочется отчаянной пошлости,
Как спасения от пустоты.


Рецензии