Александр Дюма. 215

Александр Дюма.215
Вечере23.45 - прочтений больше -215.

Герцог Мертв,-сказала Королева.
И Дюма
повел роман налево.
Ах!Писатель!!!
Выдумок ты тьма!

Прохудилась старая сума.
Лишь застряла шпага Д.Артаньяна.
И Бутылка - древний кальвадос.

Не забыл Читателя-
Атос.
А у нас своя есть Несмеяна.
И, конечно,
Арамис, Портос.

Александр Дюма-
Ты молодец.
Всех Писателей
Особенный Отец.

Дюма-Сын?
Красавец-удалец.
Но немножко
(Все-таки) скупец.


Рецензии