не прощение

это навеяно,более лаконичным конечно,... стихом некоего "Ч.С.В."... этот чел пытался обыграть слово прощай... но это не стих,а скорее "эксперименты с размером и формой"... я в душе воспротивился... но тема то супер! в общем, отметился... крест "до кучи" зачем то приплёл... расстарался...и вот...
такой плагиат)))...
...
НЕ ПРОЩЕНИЕ
=====================
­Прощай…
"Поздно всё",
"Бред, и пустошь"...
Погасли огни...
Темень мёртвая,-
-за стеклом оконным....
-Да пусть!...
...
Прощай,...
...
Уходя уходи,
И Я,-
-не вернусь...
...
Пуст обидами дом.
Холодна постель...
Не прощу!...
...
"Морок тени",
И "мрак недоверия"…
Прощай,
Раз ушла за порог,-
-не пущу обратно!
Проскрипит тебе вслед...проклятия,..
"Старушенция",
Дверь.
...
Ничего не прошу…
Отпускаю...
Нет огня в груди,-
-только боль,..."застывая жжёт",
В горле ком,
Это мир мой горит,
Шею душит...
"Беда не беда",-
..."православье креста"...
Правды,-
-нет...
...
Проклинаю!
Прощай!…
...
Не бывать нам,-
-"дороги совместной",
Нам "вместе",-
-не быть...
Счастьем "зряшным",-
-не "упивайся",...
Не обещай,
...
Всё, что было,-
-закончилось...
...
Уходя,-
-уходи...
Вот "такое" тебе,...в "навсегдА"...
...
Прощай...
...
ЕЩЁ РАЗ!
...PS...
это навеяно,более лаконичным конечно,... стихом некоего "Ч.С.В."... этот чел пытался обыграть слово прощай... но это не стих,а скорее "эксперименты с размером и формой"... я в душе воспротивился... но тема то супер! в общем, отметился... крест "до кучи" зачем то приплёл... расстарался... и вот)))


Рецензии