Радость зачеркнуто Ярость

Во мне нет любви, только похоть,
А на сердце стальная броня.
Я смотрела сто раз отчаянно в пропасть,
А она смеялась и не принимала меня.
Считать меня доброй – абсурд!
Я убиваю святое – настоящие чувства.
И не узнаю даже светлую грусть,
Ведь все сублимирую это в искусство.
Три бутылки вина и разврат –
Вот и все мои планы на счастье.
Мы познаем много телесных услад,
Если забудем банальное «Здрасьте»
Только я – не она. Не сто тысяч других в России.
Мой любимый и самый несчастный поэт - тоже я.
И даже антигерой, которого все заклеймили.
Вы эстет, гедонист, без мишуры и одежд,
Но не знаете вкус от отчаянья,
И терпкую горечь разбитых надежд.
Я же уже отравилась. Пресытилась.


Рецензии