Засветится заря
Запоют лепестки,
Засветится заря
В каждой капле росы,
Расцветёт тишина
И взлетят мотыльки,
Засветится Душа
Нежным солнцем весны,
Так незримо хрупка -
Теплоты светлой нить,
Но хранят небеса -
Трепет нежной любви…
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051107802