Привычка 146
Не знаю, есть ли от этого толк
Снова в руках моих спички
Вдыхаю колючий дымок.
Дурная привычка, я знаю
Избавиться, искоренить
Но сердце не вразумить, умоляю
Помоги мне тебя разлюбить.
Подруги, друзья
Жизнь бьёт фонтаном, но есть одно но
Несмотря на все эти "зато"
В ней не хватает тебя одного.
Смириться, забыть и отпустить
Я знаю, что не судьба
Ах и дурная башка, подкинула снова в кадры
Тебя.
27.01.2022
Свидетельство о публикации №122051100078