Кофе с корицей

Стынет кофе с корицей...

Где у счастья граница
Между сладкой мечтой
И прожитой судьбой.

Стынет кофе с корицей...

Нашей жизни частица
пролетает вот в этот момент,
оставляя на кофе акцент.

Стынет кофе... А дальше то что?

Не ужели вся жизнь решето?
Мы просеем себя и пойдем,
через чувства свои мы шагнем?
Что получим в итоге,
позабыв о подлоге:
Плюнем в душу себе,
и распяв на столбе
потаенные мысли,
растранжирим все смыслы....

Стынет кофе... А дальше то что?
Не ужели вся жизнь решето?


Рецензии