А счастье - это просто жить,
А счастье - это просто жить,
Любить, творить, и Господа
За каждый день и час благодарить,
За все хорошее,
Что есть, что было, что уйдет
Однажды в прошлое.
Что тенью пыли и забот
Жизнь припорошила.
А счастье - мимо не пройти
Того что вечное.
Отбросив лень, пороков стыд,
И я беспечное.
А счастье понять : есть та нить -
Смысл мироздания.
И не позволить заслонить
Его сияние.
А счастье есть - в груди носить,
Свет - отблеск вечности.
Здесь с Богом жить, и после с Ним
Быть в бесконечности.
Свидетельство о публикации №122051107784