И шмели опыляют тюльпаны...

Опустилось небо ниже.
В тучах небосвод.
Может скоро гроза грянет
И природа оживёт ?

Белым цветом приукрасится
Скоро мой сад.
И шмели опыляют тюльпаны.
Что так радует взгляд...

11.05.2022.


Рецензии