Земля

Нет.

Этого - не будет - нет.


Злятся моих побед
Отчаянные знания.


Нет.

Этого не будет - нет.
Через песчинки лет.

Я - сохраню мироздание.


Нет.

Этого - не будет - нет.
Мы донесём и выкинем.

Люди - свои желания.


Я - я, так хочу
Любить.

Я так хочу - пожить...


Я же - не каменная!


Рецензии