Горстка зёрен

Птичка прилетела
На мое окно.

Постучав негромко:

-Есть у вас зерно?
-Есть немного зёрен!
-Горсточку вам дать?
-Буду рада очень!
-Надо только будет
-И друзей позвать!

Прилетели дружно
Я им зёрен дал.
И спасибо хором.
Тут же услыхал.

Прилетают дружно
Под моё окно.
И поют мне
Песни.
А я им зерно.


Рецензии