И уж высохли все слезы
http://stihi.ru/2015/11/24/5440
И уж высохли все слезы,
И о мире угасли грезы,
Восемь лет погибают люди—
Миллионы сломанных судеб!
Что за племя таких ублюдков,
С прорвой вместо простых желудков,
Что питается лишь смертями,
Кровью, трупами и костями!?!
Замков мало вам на побережье?
Все надеетесь на зарубежье?
Кары вам не минуть жестокой!
Пропасть ваша будет глубокой!
Подождите, не долог век,
Не бессмертен пока человек!
Предсказать можно все наперед,
Да, наступит и ваш черед!
Души гадов, устроивших бойню,
Все отправятся на скотобойню!
Уничтожен же будет весь род,
Так жестоко предавший народ!
Но не буду я ждать, как просят,
Пока вас там косой покосят,
А уже плюю, что есть силы,
В тварей будущие могилы!
30.6.2021
Свидетельство о публикации №122051107728