Свобода

Пройдёт весна, наступит лето,
А следом осень и зима,
Однообразие сюжета,
Своеобразная тюрьма,

Минор в душе, минорна нота,
Сюита жизни–скукота,
И будет ли потом свобода,
Кто знает, может быть, и да.


худ. Бруно Августо


Рецензии