А жизнь проходит безвозвратно

Из дней слагаются года,
Которые куда-то мчатся.
Мы понимаем – никогда,
Они уже не возвратятся.

Не встретим  детства аромат,
Тех дней чарующее время.
И юность не вернуть назад,
Где были мы младое племя.

Пришлет нам молодость привет,
Какой-то встречей мимолетной.
Но вовсе не нарушит. НЕТ!
Уклад привычный жизни плотной.

Ах, годы! Как они летят!
Зачем торопятся так рьяно.
Не вспомнить тот прощальный  взгляд,
И не исправить всех изъянов.

Зачем торопятся года,
Играя с нами злую шутку?
Как хочется попасть туда,
Где счастье бы на минутку.


Рецензии