Как много благ даришь нам Ты...
Как много благ даришь нам Ты:
Свет солнца, песни и мечты;
Я слышу смех моих детей,
Нет сердцу музыки милей;
Даешь Ты кров, одежду, хлеб;
Хранишь от всевозможных бед.
С Тобой спокойно мне всегда,
В Твоих руках моя семья.
Источник Ты святой любви.
Как хорошо, что рядом Ты.
Как же не славить мне Тебя
За счастье жить, Тебя хваля?!
Не оставляешь ни на миг.
В Тебе воды живой родник.
Он жизнь мне дарит и покой.
За все благодарю, Бог мой.
Свидетельство о публикации №122051107717