Предупреждение
Всё крутится шар голубой.
Названье простое - Земля.
Растет в нем и ширится зло!
И меньше, и меньше добра.
Но вечным великим Судьею
Суд - участь земли решена:
Осталось совсем уж немного,
И скоро не будет в ней зла!
Минуты уходят так быстро,
И в вечность вперед мы летим.
Оттикал момент нашей жизни!
Мы скоро растанемся с ним!!!
На этой земле мы лишь гости
И будет ещё больше зла:
Антихрист стоит на пороге!
Хозяин его – сатана!
Чем дальше, тем будет страшнее
На этой печальной земле.
Но мы ободримся:На небе
Наш дом! Он прекрасней вдвойне!!!
Здесь чипы, прививки, реклама…
Ведет всех людей сатана.
По тьме непролазной обмана,
На грязную лужу греха.
Преклоним пред Богом колени,
Омоем слезами сердца.
И Божье святое прощение
Нас миром зальет до конца.
Своих безопасной дорогой
Господь наш по жизни ведет.
Но время уже на исходе!!!.....
Проснитесь! Готовься народ!
Идет за своими Спаситель
И скоро возьмет их с земли.
Проверить себя не хотите ль:..
А ВЫ…? для Бога свои?
Свидетельство о публикации №122051107694