Друзьям поэтам

10.02.22

Спасибо вам, друзья мои,
Что ваши мысли и мечты,
Вы облекаете в стихи.
Спасибо вам, друзья мои!

Я вас, друзья, благодарю
За нить слогов и слов игру,
Которую прочесть могу...
Я вас, друзья, благодарю.

За вас я Господу молюсь
И многому у вас учусь.
Мудрей я с вами становлюсь...
За вас я Господу молюсь.

Я вас, друзья, благодарю,
Что с вами жизнь – урок учу
Проникнуть в тайну я хочу.
Я вас, друзья, благодарю!

За вас я Господу молюсь,
И с вами от души смеюсь,
Как в детстве с вами веселюсь.
За вас я Господу молюсь...

Я вижу боль вашей души
И  с вами я грущу в тиши.
Я говорю себе: “Пиши!”...
Я вижу боль вашей души.

За вас я Господу молюсь,
Пусть Он развеет вашу грусть.
Подарит счастье Он вам пусть.
За вас я Господу молюсь.


Рецензии