Вальс весенний

Хочу я пригласить тебя на танец,
На танец жизни, только руку протяни,
Я чувствую невольный на щеках румянец,
За плечи меня нежно обними.

Давай с тобой станцуем вальс весенний,
Пусть кружит голову и руки к телу льнут,
Вдвоём с тобой мы ищем вдохновения,
Так пусть любовь и страсть моментом увлекут.

Твой нежный взгляд, твоё дыхание, твои плечи,
В водоворот страстей, как в омут с головой!
Мы будем жить от встречи и до встречи,
Когда ты рядом, буду я всегда с тобой.


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   07.07.2023 19:17     Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо.

Галина Николайчик   07.07.2023 22:52   Заявить о нарушении