Вы мне писали...

Вы мне писали...
Чередою писем...
Скрывая чувства... Или пустоту...
Вы мне писали танцем желтых листьев...
Во мне ища и находя Не Ту...

Не ту, которой так писать хотели...
Не ту, которая сковала сны...
Вы мне писали...
Вы давно хотели...
Поставить точку...
Точку до весны...

Вы мне писали...
Я писала тоже...
Писала письма, но увы, не Вам...
А Вы бросали
На метель похожи
Слова-молчанье, как пустынный Храм...

Пишите... Мне...
Пишите... Обещаю -
Я всё прочту, пусть даже я Не Та...
Пишите мне...
Пишите.. Я прощаю...
Слова, которых не коснулась доброта...

***
Рецензия на "Я Вам писал..." Ю.Слыжкова
http://stihi.ru/2022/02/10/4035


Рецензии