9 лет и еще один день

Да, я знаю как нужно терпеть:
Не звонить, не писать, не влюбляться!
Только можно, что просто смотреть
Незаметно с толпою сливаться.

Узнавать про тебя от друзей
Чем живешь? И, как прежде, скучаешь?
Мне быть хочется частью твоей,
Жаль, что ты меня не замечаешь.

Наконец осмелев напишу:
«За окном расцветает сирень!
Я немного тебя подожду
Девять лет и ещё один день.»


Рецензии