Про своего щенка

Бежит без оглядки
Пушистый комок.
Черненький с рыжим
Малютка щенок.

И радует вгляд
Он грызя за носок.
Такой неуклюжий.
Но смелый и добрый.
Такой неуемный.
Ещё с ноготок.

Хороший и милый
Йоркширский щенок.


Рецензии