Начни себя завтра сначала
сними кожуру фальшивую:
тревоги, сомнения, печали
и всё, что тебя душило,
оставь предрассудки и веру
в любого, кроме себя,
сорви шелка и материи
и ржавые кандалы с пят,
ослабь и порви свои цепи,
сними виртуальные шоры,
очисти нутро от хлеба
и зрелищ шаблонно-дешёвых,
предстань нагим и свободным
на суд грядущего дня,
начни себя завтра сначала,
начни, даже если со дна
Свидетельство о публикации №122051107576
Назаров Равшан 14.05.2022 20:07 Заявить о нарушении