Вам пора наверно баю

Вам пора наверно баю...
И уже желаю сам
Милых кошек рядом , с краю
Чтоб приятней было вам ...
Колыбельную мурлыки ,
Вам на ушко пропоют ...
Ох шалуньи и велики ...
И следы все заметут ...
Ночь луна глядит в окошко  ,
И разинув даже рот ...
Как хозяйка , рядом с кошкой ,
Дрыхнут сладко без забот


Рецензии