Всё ещё будет

 Все ещё будет,
Когда жизнь тебя не забудет,
Уверен утро разбудит,
Как всегда будит,
Ночь события доит,
День ими поит,
Тысячи так лет,
Пока полет,
Идёт игра на вылет,
За цвет.

046
20220512
#сергейте #отебе


Рецензии