Перезагрузка

15.02.22
Я в Сосновке уже три недели
В Краснодаре осталась семья.
Между нами ветра и метели.
Тут засыпана снегом земля.

Дни проходят в немом ожидании
(Здесь с трудом прохожу миллиметр).
Не уменьшить никак расстоянье.
В чем же этих бумажек секрет?

Нет меня? И на месте квартира,
И пожара не видно окрест!
Что-то кружит в стиральной машине,
Продолжает стоять Эверест!

Двойки есть, но не так уж их много.
Как же учит уроки мой сын?
Если света не видя дневного,
С ним обычно до ночи  сидим?!

И с отъездом одновременно
Муж романтиком станет вдруг.
Плачет в трубку, слогает новеллы,
Что аж сердце зайдется тук, тук…

В отдаленьи живу три недели.
Домик снегом засыпан в лесу.
Сторожами поселку тут ели.
Можно лося увидеть, лису.

На руках я качаю малышку.
И стихи да рассказы пишу.
И про Мира тут движется книжка.
Я главу за главою вершу.

Проповедники интересно
Скажут слово по  DVG.
А певцы мне поют чудо – песни
И я делаю дальше шаги.

Вот и чайник пыхтит закипает.
В кружку чаю я снова налью,
И молюсь и пишу и читаю
Диалог с Вечным Папой веду.

Тишина меня не  испугает
(А вернусь не видать тишины).
В русской печке  дрова догорают.
А в каминной  красны языки.

Чай за чаем… Свет редко включаю
(Экономику я берегу!).
Чищу с небом контакт, укрепляю.
Так когда я еще отдохну?!


Рецензии