Мудрый. 201
22.41 - прочтений - больше 201.
Слова имеют
Много СМЫСЛОВ
(намного больше,чем Ты знаешь).
Воды в рот,
много набираешь.
И фиги кажешь в каждый рот.
а Удивляется НАРОД.
Смотри-ка
МУДРЫ
как
кладет.
ОН-МУДРЫЙ.
Потому молчит.
Но женщина,
Из рода Чит:
"Молчит
так значит
Чл.н дрочит."
Свидетельство о публикации №122051107525