Карандашом я сделаю наброски
Быть может, новый выстрою сюжет -
Цветы, портреты, стройные березки....
Чего еще в моих рисунках нет.
А мысли, словно птицы, улетают,.
Где существует карандашный мир.
И двери, постепенно открывая.
Я красоты вдыхаю эликсир.
И каждый раз, вновь чувствую волненье,
Заглядывая снова в сей дворец.
Там чудный есть источник вдохновенья,
Который отыскала наконец.
Как хочется постичь науку эту!
Как хочется уменье отточить!
Всю карандашную исследовать планету, И красками решенье завершить!
Свидетельство о публикации №122051100752