Ты сегодня столкнулся с болью...
Под напором ее сердце сжалось.
И теперь каждый миг сыпет солью.
Злою шуткой любовь оказалась.
Все бессмысленно. Сердце тихо
Стонет, плачет. Его что-то ранит...
Все разрушено… Страсти лихо
Пронеслись… Жажда смерти дурманит...
Слижет пламя все… Пепелище…
Лишь назойливо мысль тут гуляет...
По задворкам, углам ветер свищет.
А тоска все нутро изъедает...
А недавно счастье, казалось,
Наконец-то к тебе постучалось.
Сердце вспыхнуло, загорелось.
Но куда это все девалось?
Очень глупо в подобных вопросах
Полагаться лишь на себя.
Богу только известны торосы
Человеческого бытия.
И к Нему не придя за советом
Человек много горя пожал.
На чужих он зимою и летом
Свои чувства губил, расточал.
И теперь на обломках, руинах
Он стоит своей жизни "царь", "бог".
И печалит эта картина...
Так без Бога гибнет народ.
Очень жаль, что еще не заметил
Ты того кто исправить все б смог.
Без Него ты блуждаешь на свете.
А Он любит и ждет. Это Бог…
Свидетельство о публикации №122051107519