Добром для всех не услужить

Люди познаются в маленьких поступках,
Люди познаются в жизненных грехах,
Ведь ценнее славы в этом мире хрупком,
Просто человеком быть во всех делах.

Не всегда у друга деньги есть в кармане,
Не всегда у друга есть совет для вас,
Ведь важнее то, что он судить не станет
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас.

Как бы ни трудна была такая ноша,
Каждому из нас две жизни не прожить.
Не старайтесь быть вы для всех хорошим,
Ведь добром для всех не услужить!


Рецензии