Мысли огородные

Наступил опять рассвет.
Дождик есть, а солнца нет.
Хотя что напрасно охать.
Нам то это и неплохо.

Ветры вовсе обнаглели,
Дули целых две недели.
В результате огород
Зимних всех лишился вод.

А картошка без воды
И ни туды, и ни сюды.
Видно нам, едр.. мать
Придется кактусы сажать.

Мы египетской картошки
Поедим, пожалуй, всласть.
Не дадут нам фараоны
Без картошечки пропасть!

Видно наши урожаи
Жрут кроты подземные,
Вот и овощи в продаже
Только чужеземные.

         10.05.22г.


Рецензии