Звёздочка в руке
Прямо на дорожку.
Вижу, что лежит одна –
Рядом у окошка.
Серебром – слегка блестит
В лунном отраженье
И ещё вдали летит –
Ты отбрось сомненье:
– Фантазёрка, посмотри,
Звёзды вдруг пропали,
Было точно целых три,
– Долго их искали…
Не исчезла вдалеке –
Рядом зажигает
И она в твоей руке
Ярко засияет!
Загадаешь в первый раз
Три желанья светлых
И шагаешь в новый класс
В туфельках балетных.
Сон увидела опять –
С бабочкой летала,
Уже десять, а не пять –
Фею повстречала.
Звёздочку свою храни
И желанья с нею.
Пролетают ночи, дни,
Вместе мы взрослеем!
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №122051100075
Доброго вечера и вдохновения!
С теплом души и улыбкой!🌺🥰🍁♥️☀️🌹
Галина Циманович 21.11.2024 18:56 Заявить о нарушении
С теплом души,
🙏🥰🍁🍂🌟🌟🌟
Агния Андреева 21.11.2024 19:08 Заявить о нарушении