Всю жизнь мы стремимся к счастью...
О счастье мы грезим своем.
Но дни пробегают за днями,
А где оно? В чем? Или в ком?
Чем дальше живем мы порою,
Тем больше ему далеки.
Но путеводной звездою
Нас манит оно на пути.
Казалось, оно уже близко.
Вот вот и его я поймал…
Потом удивляюсь, как быстро
Я счастье свое потерял.
В погоне за призрачным счастьем
Проходят лучшие дни.
Но оглянувшись, к несчастью,
Мы видим - остались одни.
Сестры нет, нет брата, нет друга
Нас кто-то давно разлучил.
Родителей нет, нет супруги.
Как в клетке, метаюсь один.
А в телефон плачет дочка:
Папуля, когда ты придешь?
Одиннадцать ей годочков.
Живем мы давно уже врозь.
А сердце открытая рана
И нет больше силы так жить.
Гонялся за счастьем-обманом,
Теперь и боюсь я ступить.
К Христу мы приходим такие.
От наших грехов мир смердит.
А Он наш Господь и Мессия
Готов нас от сердца простить.
И жизнь словно кубики пазла
Готов разобрать и сложить.
Готов залечить сердца раны.
Нам счастье готов подарить.
И если Ему не ответим,
То счастье свое мы пройдем.
Нигде счастья больше не встретим.
Ведь счастье, оно только в Нем.
В любви, что без дна и без края
И в милости, что без конца.
Пусть счастье в тебе заиграет.
Ищи своего друг Творца.
Свидетельство о публикации №122051107493