Незримы Божьи чудеса

Чудеса являются свидетельством о Боге,
цель их - неверных в вере укрепить.
Наступит время и затянет мир тревога,
не будет сил у многих веру сохранить.

Христовы чудеса нам явлены в миру,
что исходили из пречистых уст Спасителя.
Не нужно верить нам в удачу и в судьбу,
во всём поможет православная религия.

Пока в миру есть Сила от Христа,
знамения Его есть в каждом слове.
И это чудо дано Богом неспроста,
Чтоб быть душе к спасенью на наготове.

Порой не верим мы в Господни чудеса,
не видим их мы в этом мире грешном.
Враг не даёт открыть душе глаза,
ведёт её он в пекло неизбежно.

На всей земле от Бога чудо есть,
в котором и терпение, и вера.
Господь душе дал эту силу здесь,
чтобы не впала в лапы люцифера.


Рецензии
Чудеса происходят с нами каждый день, только мы этого не замечаем! Спасибо!! Очень понравилось!!♥️♥️🌹🌹

Татьяна Наумчук   13.05.2022 20:15     Заявить о нарушении