Всё чудесно

Чтобы все было чудесно это как?
Когда сыпет дождь по крыше
Или ты смеёшься как дурак
Когда весело от счастья или просто так?
Чтобы все было чудесно это как?
Может когда рядом тот, кто разделит вновь твою печаль?
Или может когда мороз по коже от приятных фраз?
Чтобы все было чудесно это как?
Когда не ищешь, но находишь то что ты давно искал?
Или когда делаешь неспешные шаги в неизвестную загадочную даль.


Рецензии