Луна

На небе красная луна
Лишь нам с тобой она видна
Ты предлагаешь полетать
И звёзды в небе посчитать

Ну что ж, летать согласен я
Ну где, ну где твоя метла?
На ней помчимся в небеса
Я посмотрю в твои глаза

В них отражается Луна
Подруга верная твоя
Соединяемся в потоке
Любви и чувств истоке


Душа и плоть, соединились
Меж звезд с тобой кружились
Наши глаза полны любви
Но наступает час зари


И нам пора лететь домой
Мы насладилися с тобой
Полётом, небом, страстью
Ведь мы вдвоём, а это счастье!
11мая 2022


Рецензии