Задумка

Ну где же ты богов ошибка.
Лепили что из синей глины.
Все гонишься за алкоголем?
Чтоб големом,вдруг не стать?
Еврей бумажку в рот не сунет,но за бумажку все доступно.
Мне бог один уже поведал как он лепил тебя с похмелья.
Сказал что делал посмеяться, богемно вышло что поделать.
Остались вот замашки бога у синего кусочка глины.
Слогали б о тебе былины.
Коль были б люди все тупые,какими их считаешь ты.


Рецензии