Майский день

Каждый май, девятого числа,
Мы выходим праздновать Победу.
И в рядах "Бессмертного Полка",
Отдаем мы долг своему деду.

Этот день вы сможете отнять,
Только уничтожив нас под корень.
Только знайте, мы не будем ждать,
И на запад снова вас погоним.

Встанем снова мы плечом к плечу,
Как тогда, в далеком сорок первом.
Будет вас давить как саранчу,
Планомерно действуя, без нервов.

Будем мы за Родину опять,
Умирать под танками, в окопах.
Чтобы майский день вам не отдать,
И чтоб сделалось вам очень плохо.

Чтобы днем весенним каждый год,
В мае, с цифрой календарной девять.
Выходил на праздник наш народ,
Продолжая помнить,жить и верить.


Рецензии