мы победим
Теперь должны приняться за дела
Пусть каждый помнит все серьезно, не иначе.
Пусть поразит Амур кого-то. его стрела.
Победа не бывает без борьбы. без плача.
Пришпорим мы коня распустим удила
Мы победим фашизм достойно, не иначе.
Свидетельство о публикации №122051100726
Несомненно, за нами правда.
В рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 08 06.07.2022 07:16 Заявить о нарушении