Я Вас любил

Разбиты и разорваны сердца
Ненастье совести* и страсти**
Переходя от гнева к устрашенью
Мы рвем себя на половины
И кровь из всех бойниц разлившись топит все вокруг

Погибшим солдатам РФ на Донбассе

*БОГ
**грехи


Рецензии