Любовь согретая рассветом
Любовь и лирика и в отраженьи дивного поэта
Мечты забудутся, откажут, за предрассветным сном я заново влюбляюсь
И эти чувства так приятны, в них ощущаю я уют.
И мое пламя вновь сгорает,
Вновь в окружении приятных слов.
И я пылая восхищаюсь, пытаюсь обрести покой,
И в предрассветном свете отражает на вечный зов
Немой вопрос. Едва опущенных оков.
И взор далёкий где-то там в тиши -
Ты просто верь, живи, люби.
Возможно снова повторяюсь -
И это всё что нужно для души.
Свидетельство о публикации №122051107241